2009年3月11日星期三

木炭(BBQA)

烧烤炭采用了科学的设计以保证成温的、持久的燃料,而且这种烧烤块还具有高热量、低粉尘的特点。这是迄今为止唯一的一种可以提供长达两小时稳定洁净高达350华氏度的热量的烧烤炭,它的这种性能是传统烧烤块的两倍以上,您将从烧烤中享受到无穷的乐趣。
  
  这可以让人们变革性地改变以往的烧烤方式,让烧烤变得简单、方便、安全、健康,这样的话,每个人都可以毫无困难地进行烧烤了!
  
  我们烧烤炭产品的包装经过了精心的设计,方便人们携带和存储,尤其是对野餐、朋友聚会、野营的人来说非常方便,即便您是想要在家存放,也非常简单、方便、卫生!
  
  类型:
  *形状:方形;
  *规格:125*125*45mm;
  *净重:500克左右/块;
  *块/箱:40块/箱;
  *纸箱尺寸(长*宽*高):520*285*285mm;
  *20尺柜装箱量:28160块;
  *包装:内包装为热收缩膜,外包装为单块镀铝膜包装或彩盒包装,也可以按照客户的具体要求进行包装;
  *水份:3%,灰份:20%,挥发份:17%,硫:0.3%(最高),固定炭:60%,发热量:6000大卡/公斤以上。
  
  产品特点:
  *安全:燃点在550℃以上,储运及使用过程十分安全。
  *迅速:点燃15分钟后即可烧烤食物。
  *节能:产品发热量大,有效燃烧时间在90分钟以上。
  *环保:燃烧时无烟、无味、无毒害气体排放,无毒害残留物质。
  *方便:打开炉具进气孔,将有点火标志的面朝上,用火柴或点火器点燃产品中央十字孔处,待点燃层完全燃烧后,即可摆放食品开始烧烤。
  
  注意事项:
  *运输过程中要轻拿轻放,避免碰撞。
  *储运时防潮、防火。
  *必须在通风良好的环境下使用,严禁在室内、帐篷内、汽车内和靠近易燃易爆物处使用。
产品型号 BBQA
公司名称 山西省晋城市兰帝煤制品有限公司
其它产品

* 木炭-4
* 烧烤炭-2
* 木炭-3
* 烧烤炭(BBQ)

1 則留言:

google地图