2008年10月7日星期二

赛百味

Subway® Restaurants International Nutrition Page: "在很多国家,SUBWAY® 菜单中的特色食品是选用了低脂肪和热量少于350卡路里的各种三明治。您完全可以在自己的饮食和健身计划中将这些三明治结合进来,实现健康而均衡的生活方式。
多年以来,SUBWAY® 赛百味快餐连锁店向顾客提供代替传统的多油腻和多脂肪快餐的食品而受到盛赞。您可在下一顿SUBWAY® 美餐中降低脂肪、热量和钠摄取量并增加纤维素的摄入,下面是这方面的小窍门。

# 若要减少脂肪和热量的摄入量 很多蔬菜皆属于天然的低热量和无脂肪食物。多点一些生蔬菜、黄甜椒、墨西哥辣椒或酸黄瓜。
# 少用一些奶酪、培根和奶油调味品。
# 还可以要一些芥末酱或醋来代替蛋黄酱或油。



# 若要减少钠的摄入量 首先要限制诸如奶酪、培根、食盐、芥末酱、蛋黄酱、墨西哥辣椒、橄榄和酸黄瓜等的食用量。
# 同时在您的三明治上面佐以生菜、西红柿、青椒和洋葱等。
# 也可以试一试用橄榄油与醋来代替您沙拉中的酱料。



# 若要增加纤维素的摄入量 请务必在您的三明治或沙拉中多加上点蔬菜。"

沒有留言:

發佈留言

google地图