2008年5月15日星期四

便携式烧烤炉













  既然是腐败户外活动,烧烤可是必不可少的项目。户外,需要一款重量轻,2,3个人使用的,没有尖利部位。便于携带的产品。
火枫 FMS-107
  名称:便携式烧烤炉  型号:FMS-107  规格:26x26x13.2cm  净重:990g  燃料:木炭  用途:食物烧烤  适用:户外/室内
  综述:   炉体为双层设计,一次成型,炉结构简洁易于清理,安全清洁;配备1.5V干电池风机,可快速进行烧烤;自由可拆卸手柄;可调节式进气口,方便调节火力。适合普通户外体闲与室内烧烤。包含:一炉体/两网架/一手柄/两支架/一风机/便携包。

  从重量和体积上来说,这款产品都非常适合腐败类型的户外活动使用,重量比其他同类产品要轻,没有任何锋利的快口,不会划破伤背包和其他户外用品。轻便的支架同样可以保证草地上使用。也可以使用在折叠桌之类的地方。附带的风机和便携包没拿到手,就没有办法评论了。

适合自驾的产品

这种废品再利用也是不错的选择

沒有留言:

發佈留言

google地图